Nelson Évora Triplo Salto : Nelson Évora é vice-campeão europeu de triplo salto - ZAP - Nelson évora foi o último campeão olímpico nacional até ao momento.

Nelson Évora Triplo Salto : Nelson Évora é vice-campeão europeu de triplo salto - ZAP - Nelson évora foi o último campeão olímpico nacional até ao momento.. Data de nascimento 20 abril 1984 1,82 m | 75 kg. Évora is the current outdoor european triple jump champion, and a former olympic and world champion. Recorde da marcha feminina e do triplo salto masculino europeu. O campeão olímpico de pequim 2008 saltou 16,99m, na última tentativa, e conseguiu a qualificação direta. Medalha de ouro recebida no domingo em praga.

No ano de 2007, nelson participou no campeonato europeu em pista coberta em birmingham no triplo salto. Foram 17,10m que levaram o atleta português, de 34 anos, a alcançar um título que lhe faltava num currículo impressionante e onde. Data de nascimento 20 abril 1984 1,82 m | 75 kg. Nelson évora contrariou as expectativas cépticas mais óbvias e voltou neste domingo a um título europeu indoor no triplo salto, na última jornada dos campeonatos europeus de atletismo, realizada em belgrado. 0 replies 0 retweets 0 likes.

Nelson Évora qualifica-se para a final do triplo salto nos ...
Nelson Évora qualifica-se para a final do triplo salto nos ... from images-cdn.impresa.pt
Nelson évora e tiago pereira foram eliminados. O atleta do sl benfica resgistou a melhor marca pessoal do ano. Nelson évora foi o último campeão olímpico nacional até ao momento. Nelson évora contrariou as expectativas cépticas mais óbvias e voltou neste domingo a um título europeu indoor no triplo salto, na última jornada dos campeonatos europeus de atletismo, realizada em belgrado. Aos 37 anos, e três meses depois de ter sido operado ao joelho esquerdo. El impresionante salto de longitud de maialen miera de 6,02 (sub 18 y canterana del club atletismo santutxu). Nélson évora brilha nos europeus de atletismo de berlim. No ano de 2007, nelson participou no campeonato europeu em pista coberta em birmingham no triplo salto.

Nelson évora fechou com ouro.

O português nelson évora conquistou hoje a medalha de bronze do triplo salto nos campeonatos do mundo de atletismo, em pequim, com a marca de 17,52 metros no último ensaio. Évora is the current outdoor european triple jump champion, and a former olympic and world champion. Foi com o seu melhor salto do ano que nélson évora conquistou, neste domingo, a medalha de ouro na prova do triplo salto dos campeonatos europeus de atletismo. Foram 17,10m que levaram o atleta português, de 34 anos, a alcançar um título que lhe faltava num currículo impressionante e onde. Em específico, no triplo salto. Depois de começar o concurso com 16,47, o atleta luso, atual. O campeão olímpico de pequim 2008 saltou 16,99m, na última tentativa, e conseguiu a qualificação direta. No seu 5º ensaio o português saltou para os 17,10m, sendo o único atleta a passar a barreira dos 17 m. No ano de 2007, nelson participou no campeonato europeu em pista coberta em birmingham no triplo salto. Recorde da marcha feminina e do triplo salto masculino europeu. 0 replies 0 retweets 0 likes. Após o sexto lugar nos jogos, o português mudou de clube, mudou de treinador e mudou de cidade. O português superou a concorrência do italiano fabrizio donati e do.

Évora is the current outdoor european triple jump champion, and a former olympic and world champion. O português nelson évora conquistou hoje a medalha de bronze do triplo salto nos campeonatos do mundo de atletismo, em pequim, com a marca de 17,52 metros no último ensaio. Nelson évora e tiago pereira foram eliminados. O campeão olímpico de pequim 2008 saltou 16,99m, na última tentativa, e conseguiu a qualificação direta. É um atleta de alto nível internacional que, atualmente.

Nélson Évora é campeão europeu de triplo salto - Caras
Nélson Évora é campeão europeu de triplo salto - Caras from images-cdn.impresa.pt
Nelson évora foi o último campeão olímpico nacional até ao momento. O português superou a concorrência do italiano fabrizio donati e do. Nelson évora não foi além de 15,39 e dois saltos nulos, falhando a qualificação para a final do triplo salto. O português nelson évora conquistou hoje a medalha de bronze do triplo salto nos campeonatos do mundo de atletismo, em pequim. Depois de começar o concurso com 16,47, o atleta luso, atual. Évora is the current outdoor european triple jump champion, and a former olympic and world champion. Nelson évora é campeão europeu no triplo salto. Como seria com nelson évora, o único português a ganhar medalhas em mundiais de.

O campeão olímpico de pequim 2008 saltou 16,99m, na última tentativa, e conseguiu a qualificação direta.

El impresionante salto de longitud de maialen miera de 6,02 (sub 18 y canterana del club atletismo santutxu). No quinto, ninguém passou dos 17 metros, com o português a ser o que. Recorde da marcha feminina e do triplo salto masculino europeu. Foi com o seu melhor salto do ano que nélson évora conquistou, neste domingo, a medalha de ouro na prova do triplo salto dos campeonatos europeus de atletismo. Em específico, no triplo salto. Nada de novo no quarto ensaio, já que évora, hess e misans fizeram nulo e donato prescindiu. Data de nascimento 20 abril 1984 1,82 m | 75 kg. Nelson évora foi o último campeão olímpico nacional até ao momento. O português nelson évora conquistou hoje a medalha de bronze do triplo salto nos campeonatos do mundo de atletismo, em pequim. O atleta do sl benfica resgistou a melhor marca pessoal do ano. Foram 17,10m que levaram o atleta português, de 34 anos, a alcançar um título que lhe faltava num currículo impressionante e onde. Como seria com nelson évora, o único português a ganhar medalhas em mundiais de. Medalha de ouro recebida no domingo em praga.

Nélson évora conquistou esta tarde, em berlim, o seu primeiro título europeu, ao conquistar a medalha de ouro no triplo salto do campeonato europeu de atletismo. Medalha de ouro recebida no domingo em praga. Saio triste, mas de cabeça erguida, frisou nelson évora, em declarações aos jornalistas, ainda no estádio olímpico. O português nelson évora conquistou hoje a medalha de bronze do triplo salto nos campeonatos do mundo de atletismo, em pequim, com a marca de 17,52 metros no último ensaio. A bandeira deu a volta ao estádio olímpico.

Nelson Évora conquista bronze no triplo salto dos Mundiais ...
0 replies 0 retweets 0 likes. No quinto, ninguém passou dos 17 metros, com o português a ser o que. Nelson évora foi o último campeão olímpico nacional até ao momento. No seu 5º ensaio o português saltou para os 17,10m, sendo o único atleta a passar a barreira dos 17 m. O português superou a concorrência do italiano fabrizio donati e do. Data de nascimento 20 abril 1984 1,82 m | 75 kg. Como seria com nelson évora, o único português a ganhar medalhas em mundiais de. Nelson évora é campeão da europa do triplo salto!

Nelson évora não foi além de 15,39 e dois saltos nulos, falhando a qualificação para a final do triplo salto.

Nelson évora é campeão da europa do triplo salto! Nelson évora e tiago pereira foram eliminados. Data de nascimento 20 abril 1984 1,82 m | 75 kg. É especialista em triplo salto, embora também pratique salto em comprimento. Nelson évora contrariou as expectativas cépticas mais óbvias e voltou neste domingo a um título europeu indoor no triplo salto, na última jornada dos campeonatos europeus de atletismo, realizada em belgrado. Nelson évora não foi além de 15,39 e dois saltos nulos, falhando a qualificação para a final do triplo salto. Medalha de ouro recebida no domingo em praga. Nelson évora é campeão europeu no triplo salto. Nelson évora fechou com ouro. Nélson évora brilha nos europeus de atletismo de berlim. Foi com o seu melhor salto do ano que nélson évora conquistou, neste domingo, a medalha de ouro na prova do triplo salto dos campeonatos europeus de atletismo. No ano de 2007, nelson participou no campeonato europeu em pista coberta em birmingham no triplo salto. Depois de começar o concurso com 16,47, o atleta luso, atual.

Depois de começar o concurso com 16,47, o atleta luso, atual nelson évora. Aos 37 anos, e três meses depois de ter sido operado ao joelho esquerdo.